设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[韩国随拍] 【有奖哦】O(∩_∩)O路遇mini博物展,♪古代乐器♪知几何?

实习版主

没有特地到博物馆观展,却偶遇了好多的古代乐器,
赶紧拿起了手中相机拍下来才是~
心中默想:我也就知道가야금, 징, 꽹가리这几个。。- -#

别笑,
看你能认识几个?
怎么演奏你造吗???

欢迎大家留言啊~
我给标上序号

a. IMG_1253.jpg

b. IMG_1254.jpg

c. IMG_1255.jpg

d. IMG_1256.jpg

e. IMG_1257.jpg

f. IMG_1260.jpg

g. IMG_1261.jpg

h. IMG_1262.jpg

答的好的有奖啊~
欢迎各界盆友来参与,特别学韩语的小伙伴~

奖什么啊?女生送面膜怎么样啊?O(∩_∩)O哈哈~

ps: 至于这个地方是在哪,待大家把乐器说完,下期便揭晓~~~

BOSS

额。。。表示都不认识。。。借用洪荒之力猜一下下
a.伽倻琴  b.钹?c.笛子?d.古筝?e.二胡 f.锣?g.迷你锣?h.额。。。好大一个摇铃?

已阵亡

匿名  发表于 2017-8-14 09:25:38
cychiyuan224 发表于 2017-8-10 17:42
a.伽倻琴  b.钹?c.笛子?d.古筝?e.二胡 f.锣?g.迷你锣 ...

摇铃 哈哈哈哈笑到阵亡

BOSS

cychiyuan224 发表于 2017-8-10 17:42
a.伽倻琴  b.钹?c.笛子?d.古筝?e.二胡 f.锣?g.迷你锣 ...

胡嗦~h明明是做法用的那个东东嘛~

BOSS

巴巴爸爸 发表于 2017-8-18 16:32
胡嗦~h明明是做法用的那个东东嘛~

嘴里还要说天灵灵地灵灵的辣种吗

BOSS

cychiyuan224 发表于 2017-8-21 09:31
嘴里还要说天灵灵地灵灵的辣种吗

dei呀~就是还珠格格里小燕子做法用的辣种~

高级模式
验证问答 换一个

Archiver|手机版|好韩国 ( 鲁ICP备09015857号-5  

GMT+8, 2017-9-20 17:06 , Processed in 0.075851 second(s), 26 queries .