设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[韩国随拍] 分分钟抢售一空的人气美食西饼店— “DooA餐包”西饼屋

浪人

胖友们,我又来啦~ 今天给大家介绍一家好吃又不贵的面包店—DooA餐包

这是韩国的一个西点连锁品牌,里面制作的面包不仅好吃,而且价格也很便宜,在韩国人气特别高哦~

它们家的面包都是用纯国产的小米以及天然发酵种手工制作哒~ 有木有很健康的感觉~

上面是店铺的正面照,看到牌子左上面的小字了嘛~ DooA餐包”最早的总店开在光州的1913松亭站传统市场,现在在明洞、千户洞、合井以及除此之外的釜山、大邱、西面、大田、昌源等地方都可以享受到这美味。

1913松亭站市场于1913年营业,当时是这个市场叫做 “松亭站专卖市场”,算下来这个市场到现在已经有了近104年的历史,是当地人非常自豪也很出名的地方。

不过它们家的面包有个特点,就是需要分时间来卖,每天会划分几个时间段,到时间后就可以在指定的位置买到自己喜欢的面包啦~ 这家店人气很旺,以至于有的时候你会看见门口突然多了很多人在排队买面包的“神奇景象”~

对了,因为每一家店面包制作出炉的时间不一样,所以大家去买的时候还是要多注意一下时间
~
大家可以看一下我去的千户店这家的时间表,一天内面包烤制出炉只有七次,一般烤制好一炉面包需要两个小时,大家可以选择合适的时间点去买~ 午后还可以享受到美味的烤面包是不是很棒呢!

DooA餐包”家菜单上一共有九种风味面包,有玉米面包、蒜香蔓越莓面包、栗子包、蓝莓包、巧克力包、炼乳面包、芝士包、红豆奶油乳酪包以及披萨面包。

店里的面包都整整齐齐的按照口味分别摆在不同的区域,刚出炉的面包,人气高的口味的都已经被抢空啦!哈哈

被清空的是巧克力口味的哟~ 毕竟巧克力口味的大家还是都爱的嘛~每次一出炉那都是分分钟被抢没了~~ 哈哈

因为我去的时候已经过了出炉的时间,所以只能给大家介绍一下店里面还没有被抢光的面包吧!

首先呢就是玉米面包啦~

外表跟玉米一样烤的焦黄并且里面还有甜甜的玉米奶油,看上去就很好吃有木
有啊~ 无比好奇这个面包跟之前吃过的玉米面包有什么区别,里面的奶油是什么味道,吧唧吧唧吧唧....
好想赶快买一个回家尝一下啊!!!

接下来就是草莓包啦~ 一般草莓口味的甜点都很招女孩子喜欢~ 嘿嘿

面包里面可是塞满了手工制作的草莓酱哟~满满的草莓酱,一口咬下去,酸甜口味停不下来~ 喜欢甜品的小仙女们不要错过咯~

下一个!当当当~ 就是我们的披萨小面包啦~

其实在韩国有传统的“披萨饼”这么一说,在扁扁的面包上面放上许多披萨配料,而披萨面包呢是就是将披萨融合到面包里,然后烤制成鼓鼓的小面包,外形上已经脱离传统“披萨饼”的样子啦~ 看着这鼓鼓囊囊样子,嗯,感觉一个就能吃到撑~

店里面可以直接看到烤好的面包热气腾腾出炉的样子~ 虽然买回来直接吃掉也很美味,但这儿还有另外一种更好吃的方法~

在店里墙壁上右侧上面写着买了面包之后,可以搭配上各种蔬菜和其它自己想吃的食材,做成多式多样的吐司或者三明治,既好吃又有乐趣!

我以后也要买个芝士包做一下试试,想想就觉得口感应该很香浓~

从照片上可以看到这里的摆放的面包分为有包装袋和没有包装袋的,特别好奇它们有啥差别,于是我就跑去问了下老板,老板说带塑料袋的呢是上一批烤制出来的面包,没有袋子的呢是刚刚出炉的啦~ 虽然还是觉得热乎乎刚刚出炉的面包应该更受欢迎~!

最后呢要跟大家说一下这重中之重的事情—价格!

你们是不是也很好奇啊~店里的这9款面包呢,统一价都是一个2900韩币哟!是不是很!便!宜!

如此美味好吃的面包还这么便宜,终于能理解那些排队的胖友们的心了~ 楼主去的那天先买了三个面包,下班后又买了三个带回家,分给家里和朋友一起吃~开心~

美味好吃、营养丰富又加上这么便宜,快一起来买跟家人朋友一同分享这美味的面包吧!

《店铺详情》

店名:DooA餐包(西饼店)
地址:首尔市江东区千户路1016-181楼
韩文地址:서울강동구 천호대로 1016-18 1층
电话:02-482-0885
营业时间:每天 8:00-22:00

高级模式
验证问答 换一个

Archiver|手机版|好韩国 ( 鲁ICP备09015857号-5  

GMT+8, 2017-9-21 07:34 , Processed in 0.075242 second(s), 27 queries .